Завод Тула:
Оф. дистрибьютор Рязань: +7 (4912) 776 158
г. Рязань, Соборная пл., д. 2
Заказать обратный звонок

Завод БРАЕР начинает 2020 год с новинки

Не успели пройти Новогодние праздники, а мы уже объявляем старт продаж новых моделей облицовочного кирпича БРАЕР. У официального дистрибьютора компании Брикус самые выгодные цены на стеновой материал завода BRAER.

Кладка Глосса риф

Кирпич серии Глосса с заметной регулярностью появляется на строительном рынке страны в новых версиях. Коллекция пришлась по душе потребителям, поэтому одни за другими появляются модели с разными накатками — терра, кора дуба, риф. Палитру цвета баварской кладки можно назвать брендовой. Характерной особенностью глины Обидимского месторождения является повышенное содержание железа. В связи с этим красный кирпич получается на редкость ярким и красивым. Этот же оттенок лежит в основе палитры кладки Глосса. Дополнительно к нему добавляется коричневый и грифельный тона. Кладка получается выразительной и броской. Накатка риф представляет собой легкую морщинистость, напоминающую мелкие царапины.

Как разрабатываются бренды и осуществляются продажи

Чтобы кирпич успешно продвигался на рынке и стал лидером продаж, маркетологи заводов тщательно изучают потребности потенциальных заказчиков. Мы, работая с покупателями, делаем тоже самое.В января 2020 года в нашей компании прошло очередное бизнес-обучение, сюжетом о котором мы делимся с вами. Наши сотрудники серьезно относятся к общению с клиентом, тщательно выявляя задачи строительства. Не хотим, чтобы получилось так, что купив кирпич, не говоря для чего, заказчик бы использовал его на забор или цоколь, куда облицовочный кирпич не должен монтироваться. В результате серьезные проблемы с домом. В ходе ролевых игр на бизнес-обучении сотрудники попадают в экстремальные ситуации, пытаются увидеть себя со стороны и поставить себя на место клиента. Смотрите полную версию в конце публикации.

Готовы доставить кирпич БРАЕР по месту назначения партиями в неограниченном количестве. Обращайтесь, рады помочь облицевать ваш дом хорошим стеновым материалом.

19.01.2020

как мы работаем?

Получить консультацию