Завод Тула:
Оф. дистрибьютор Рязань: +7 (4912) 776 158
г. Рязань, Соборная пл., д. 2
Заказать обратный звонок

Осенние новинки-2019 кирпича БРАЕР

Кирпичный завод BRAER II предлагает две новинки облицовочного кирпича с названиями — Байкал и Эльбрус. Модели в оттенке баварская кладка одинарного формата.

Облицовочный кирпич Байкал рельеф байкал

Кирпич Байкал с уникальным рельефом, который носит такое же название. Шероховатый оттенок представлен тонкими хаотичными, как бы нацарапанными бороздками. Новизной в данной технологии является расположение рисунка вертикально на лицевой части, а не горизонтально, как мы привыкли по стандарту. Обжиг производится по технологии флэш с достижением палитры красно-коричневого цвета. Глина Обидимского месторождения содержит оксиды железа, поэтому оттенок кирпича БРАЕР приобретает яркий красный цвет. В баварской кладке он особенно заметен. Стартовая цена на новинку 24,65 рублей без учета доставки.

Кирпич Эльбрус рельеф Эльбрус

Кирпич Эльбрус со сходной палитрой баварской кладки — красно-коричневой. Но здесь больше уход в коричневые темные тона. Красный проявляется мелкими отблесками. Похожий, как процарапанный, шероховатый рельеф. Но рисунок расположен горизонтально, как обычно. Стартовая цена нового кирпича 24,65 рублей без учета доставки.

Общие брендовые характеристики

  • Марочная прочность М-175.

  • Водопоглощение 9%.

  • Морозостойкость 100 циклов.

Купить кирпича БРАЕР в Рязани с доставкой на стройплощадку сразу напрямую с завода можно в компании Брикус. Выгодные цены на транспортировку благодаря грамотной логистике.

20.10.2019

как мы работаем?

Получить консультацию