Завод Тула:
Оф. дистрибьютор Рязань: +7 (4912) 776 158
г. Рязань, Соборная пл., д. 2
Заказать обратный звонок

Облицовочный кирпич БРАЕР в оттенке Бордо

Коллекция тульского производителя насчитывает более 40 моделей облицовочного кирпича. Среди них выделяется оттенок Бордо, который не так часто используется производителями. Для его достижения требуется особый сорт красножгущейся глины. На Обидимском месторождении в Тульской области шихта с большим содержанием оксидов железа. Это выражается в насыщенном красном оттенке, который дает хороший разнотон, что легко перевести в бордовый. При выборе такой же палитры для кладочного раствора фасад превращается в оригинальное, эффектное покрытие винной гаммы.

Какое Бордо есть у БРАЕР

Модели производятся в формате 1нф и 1,4нф. Долгое время кирпич был только гладким. Идеально ровная поверхность обладает самоочищающимся свойством, пыль смывается осадками. Фасады из гладкого керамического кирпича выглядят чистыми, ухоженными, привлекательными. Оттенок бордо у БРАЕР является промежуточным. Это не темно или светло-бордовый, а что-то среднее между красным и терракотовым. Особенность выполнения утолщенного кирпича становится его вес, который превышает одинарный на 0,5 кг. У других производителей разница до 1,5 кг. Получается по весу разницы никакой, а по скорости монтажа кладка утолщенного происходит быстрее за счет габаритов стенового материала. Полуторный укладывается 10 рядов в м2, одинарного — тринадцать. Разница в цене тоже не существенная. Смотрите, выбирайте, что вам выгоднее.

Рельеф кирпича винной гаммы

Кирпич кора дуба — крупная накатка бороздчатой структуры. Фасадное полотно напоминает поврежденную временем кладку.

Терра — рельеф предстает интересным рисунком с легкой потертостью.

Технические характеристики

  • Прочность М-175.

  • Морозоустойчивость F100.

  • Водонепроницаемость 9%.

Купить кирпич БРАЕР в Рязани можно у нас по выгодным ценам. В зимний период предлагаем оставлять свой заказ у нас на складе, чтобы не арендовать помещения до начала строительного сезона. Стеновой материал хранится на поддонах в заводской упаковке.

09.12.2018

как мы работаем?

Получить консультацию