Завод Тула:
Оф. дистрибьютор Рязань: +7 (4912) 294 281
г. Рязань, Соборная пл., д. 2
Заказать обратный звонок

Облицовочный кирпич БРАЕР без рекламаций

По нашему 9-летнему опыту мы знаем, что производитель без рекламаций не существует. Всегда найдутся ряд проблем, когда поставка с кирпичного завода была неполной или случайно в партию попал бракованный кирпич, который списали. Ситуации бывают разные, каждый представитель завода выходит из нее по-своему. Особняком в этом вопросе стоит кирпичный завод BRAER. За 9 лет работы у нас нет к ним ни одной рекламации ни по качеству, ни по уровню доставки продукции, ни по срокам.

Что касается допустимых ГОСТ дефектов

Начнем с того же — отклонения от нормы ГОСТ прописывается в стандартах. Разница небольшая допускается. Но и здесь отличия между ответственным производителем и не очень. Например, со 100 машин загрузкой по 20 тонн с дефектами обнаруживается 3 машины. А у других такие показатели — 20 из 100 машин с дефектами. Вот такая получается разница. К первой категории относится кирпичный завод БРАЕР. Не случайно облицовочный кирпич пользуется неимоверной популярностью среди владельцев. В 2018 году кирпичная компания Брикус продала его больше всех в России, став лучшим по продажам официальным дистрибьютором БРАЕР. Это не потому, что мы продаем только продукцию этого производителя, а потому, что информация о качестве облицовочного кирпича передается по сарафанному радио. Это лучшая похвала производителю.

Особенности кирпича БРАЕР

Натуральный обжиг без добавления красителей и вредных красящих пигментов. Достигается оттенок только в процессе обжига благодаря использованию современных технологий. При этом адекватная цена, несмотря на сложность достижения оттенка, особенно баварской кладки. На Обидимском карьере глина с насыщением оксидами железа, чем достигается очень яркий оттенок красного. Такой кирпич отличается от привычной для нас гаммы.

Технические характеристики стенового материала превышают стандарты ГОСТ на 50%. Высокая морозоустойчивость, прочность, хорошая водонепроницаемость делают свое дело. Дом стоит до 100 лет без образования трещин. Если вы еще используете строительные смеси квик-микс с трассом, то вам не страшно засоление кладки. На поверхности не образуются высолы, стены не переувлажняются и не образуют солевой коррозии.

Купить кирпич БРАЕР в Рязани по цене ниже завода вы можете только в кирпичной компании Брикус. Обращайтесь! Новогоднее видео с кирпичом от нас в подарок!

04.01.2019

как мы работаем?

Получить консультацию