Завод Тула:
Оф. дистрибьютор Рязань: +7 (4912) 776 158
г. Рязань, Соборная пл., д. 2
Заказать обратный звонок

Новинка БРАЕР в коллекции баварская кладка

С января 2019 года наша компания одной из первых начала продажу новой модели БРАЕР. Это облицовочный кирпич 0,7нф красный флэш баварская кладка терра. Что стоит за таким длинным названием?

Новый вид баварской кладки от БРАЕР

До этого в коллекции БРАЕР превалировали модели классической баварской кладки, построенные на сочетании 4 оттенков — красного, темно-красного, коричневого и черно-коричневого. Второе направление -бордо баварская кладка. Палитра построена на сочетании редких оттенков, напоминающих бургундское вино. Третий пункт развития — баварская кладка в коричневых тонах, что демонстрируют нам модели Мокко. И вот первая модель с акцентом в сторону популярного цвета — красный флэш. Это давно следовало ожидать. Обидимское месторождение, которое разрабатывает завод BRAER, богато глиной с повышенным содержанием оксидов железа. Шихта обладает уникальным ярким оттенком, что давно можно было использовать для оригинальной разработки цвета баварского кирпича. И вот получилось! Нежный оттенок красного превалирует над серым и коричневым в общей палитре фасадной облицовки. Новизна цветового решения невольно привлекает внимание.

Рельеф кирпича красный флэш

Еще одна заметная тенденция производителя. В 2018 году разработчики стали активно продвигать новый рельеф бренда — терра. Наметился «холодок» у покупателей по отношению к глубокой накатке — кора дуба и даже мелкой рифленой. Внешний вид бороздок, напоминающий естественное повреждение кладки, не кажется уже столь привлекательным. Тогда есть хорошая альтернатива — накатка терра. Это проявление легкой, незаметной шероховатости, которая носит не грубый, а художественный характер.

Размер кирпича 0,7нф

Новинка вышла в свет в формате евро, что характерно для производителя. Первыми в новой версии обычно появляются кирпича 0,7нф. Это связано с выгодной ценой, что удобнее для опробования стенового материала.

Купить кирпич БРАЕР в Рязани можно по доступной цене в компании Брикус. Поставляем крупные партии, застройщикам особые условия.

26.01.2019

как мы работаем?

Получить консультацию