Завод Тула:
Оф. дистрибьютор Рязань: +7 (4912) 294 281
г. Рязань, Соборная пл., д. 2
Заказать обратный звонок

Малоизвестные коллекции тротуарной плитки БРАЕР

Такие коллекции тротуарной плитки БРАЕР, как Классико, Классико круговая, Ландхаус, Лувр знают и чаще всего выбирают покупатели. Модели отличаются стиле под старину или ретро, которая привлекает владельцев загородной недвижимости. Сегодня мы хотим представить плитку, олицетворяющую современность, которая украсит городские улицы и пригородные тротуарные дорожки.

Модельный ряд плитки БРАЕР в современном формате

ТРИАДА

Коллекция в 3 оттенках — сахара, плато, серый. Первые два цвета представлены в технологии color-mix и являются отображением коричневого и желто-коричневого цвета. Три различных формата дают возможность создать оригинальный рисунок из прямоугольных и квадратных плиточек.

МОЗАИКА

Модели серого цвета и в 2 выразительных оттенках колор-микс. Это интересный микс фиолетового с розовым и желтого с коричневым. Формат малого квадрата и двух видо прямоугольника — широкого и узкого.

ДОМИНО

Коллекция из традиционного серого тона и 4 модели в разнообразии пестрой коричневой палитры. Здесь мы видим оригинальную щахматку, темный и светлый color-mix.

ПАТИО

В серии пока одна модель Саванна. Однотонный светло-коричневый оттенок. Недорогая плитка высотой 60 мм, четыре разноплановых размера. Фактура квадратной и прямоугольной формы.

ГОЛЛИВУД

Дорожные плиты массивного размера и веса для благоустройства проезжей части, транспортных магистралей, подъездов к паркам и площадям. Материал применим для паркингов, АЗС, автомоек. В ближайшем будущем покрытие полностью заменит морально устаревший асфальт. Плиты в сером, желтом, кориневом цвете.

МЕБА

Конструкции производятся в виде газонной решетки. Материл применим на парковках, для обустройства придомовой территории с возможностью озеленения. В ячейках решетки можно выращивать газонную траву, устойчивую к автотранспорту.

ТИАРА

Традиционно выпускается 2 модели серого и ярко-апельсинового цвета. Серия отличается необычным фигурным форматом. Подходит для благоустройства придомовых территорий концертных залов, досуговых центров, ресторанов и коммерческой недвижимости.

ВОЛНА

Мало того, что формат, отображающий рельеф волны, так еще и яркие оттенки, не присущие другим коллекциям. Модели выпускаются в красном, зеленом, желтом, белом, коричневом цвете.

Купить тротуарную плитку БРАЕР у официального дистрибьютора производителя компании Брикус по низкой цене. Прямая поставка с завода по стоимости ниже заводской.

14.10.2018

как мы работаем?

Получить консультацию