Завод Тула:
Оф. дистрибьютор Рязань: +7 (4912) 294 281
г. Рязань, Соборная пл., д. 2
Заказать обратный звонок

Коричневый облицовочный кирпич БРАЕР

Официальный дистрибьютор завода BRAER кирпичная компания Брикус продолжает знакомить с коллекцией облицовочного кирпича. Сегодня хотим обратить внимание на коричневый кирпич БРАЕР.

Чаще всего применение связано с зонированием площади фасада, чтобы оттенить основной светлый оттенок. Но бывает и так, что насыщенный коричневый оттенок по вкусу владельцам частной недвижимости. Поэтому весь дом переливается темным тоном облицовки. Чтобы декорировать насыщенный оттенок коричневого фасада, дабы он не выглядел сумрачно, можно купить рифленую модель. Рельефная поверхность представляется в виде мелких царапин и легкой потертости.

Модельный ряд коричневого кирпича

БРАЕР выпускает коллекцию коричневого и светло-коричневого кирпича с гладкой поверхностью и риф. Модели формата 0,7нф, 1нф, 1,4нф. Светло-коричневая палитра редко встречается, поскольку сложно добиться нужного оттенка. Для изготовления используется шихта Обидимского месторождения. Сырье ярко-красного цвета, потому что в составе превалирует оксид железа. Чтобы приглушить яркий оттенок используется уникальная схема температур обжига. Красящие вещества не добавляются. Кирпичная стена не теряет цвет и насыщенность сто лет.

Технические характеристики

  • Прочность М-175

  • Морозоустойчивость F100

  • Водонепроницаемость 9%.

Процесс изготовления происходит таким образом. Заготовленная шихта отправляется на вылежку на год, чтобы органика вымывалась природным образом. Затем глина поступает на очистительный конвейер. Предварительно лаборанты проверяют качество. Если нет соответствия стандартам, шихта опять отправляется в шихтозапасник. После очистки глиняная смесь измельчается до порошкообразного уровня. Формование происходит классическим пластичным способом. Автоматическое выполнение всех работ гарантирует идеальную точность размеров и четкую выверенность пустот. Процесс сушки продолжает несколько суток. Затем заготовки отправляются на обжиг.

Купить коричневый и светло-коричневый кирпич БРАЕР для фасадов и заполнения заборов можно в нашей компании по низкой цене. Выгодное сотрудничество с официальным дистрибьютором бренда в Рязани кирпичной компанией Брикус.

26.11.2018

как мы работаем?

Получить консультацию