Завод Тула:
Оф. дистрибьютор Рязань: +7 (4912) 294 281
г. Рязань, Соборная пл., д. 2
Заказать обратный звонок

Что такое облицовочный кирпич БРАЕР

Кирпичный завод БРАЕР завоевывал репутацию на протяжении 10 лет. Быстрое уважение потребителей было достигнуто высоким уровнем производства стеновых материалов и высокому уровню сервиса, который демонстрируют официальные дистрибьюторы, занимающиеся поставками.

Что такое качество от BRAER

Коллекция облицовочного кирпича включает стандартные решения в лице красного кирпича. Есть редкий оттенок бордо и светло-коричневый, которые встречаются далеко не во всех коллекциях производителей. Классическая баварская кладка с гладкой поверхностью, глубокой накаткой руст и мелкой — риф. Эксклюзивный вид баварской кладки — бордо. Оттенок не встречается ни в одной версии других брендов.

Керамический кирпич производится из глины Обидимского месторождения с большим содержанием оксидов железа. Производство полностью автоматизировано. Для обжига в Германии заказывалась доменная печь по спецзаказу. Она самая длинная в Европе. Контроль качества осуществляется по 7 параметрам. Отсеивание брака начинается уже с показателей глины. В ней должна отсутствовать органика. Сырье проходит годичную вылежку в шихтозапасниках, чтобы вывести соли тяжелых металлов и радиоактивные вещества. Перед обжигом проводится сушка заготовок, чтобы закрепить цвет и не допустить разнотонов. Кирпичи укладываются на поддоны и закрываются термоусадочной пленкой.

Преимущества кирпича БРАЕР

  • Кирпичные стены прошли испытания в клинических условиях и на практику. Показатель долговечности домов из кирпича БРАЕР 200 лет.

  • Для дистрибьюторов и покупателей предоставляется техническая информация — сертификат соответствия, паспорт качества, инструкции по монтажу.

  • Вся коллекция выпускается в едином техническом решении. У всех моделей одинаковое водопоглощение, морозоустойчивость, прочность.

  • Идеальная геометрия и однородность оттенков.

Технические характеристики

  • Прочность М-175

  • Морозоустойчивость F100

  • Воодонепроницаемость 9%.

Купить облицовочный кирпич БРАЕР в Рязани по цене производителя в компании Брикус. Доставка в течение 3 дней напрямую с завода.

23.09.2018

как мы работаем?

Получить консультацию