Завод Тула:
Оф. дистрибьютор Рязань: +7 (4912) 776 158
г. Рязань, Соборная пл., д. 2
Заказать обратный звонок

Благоустройство Рязанского Цирка нашими стараниями

Осенью 2018 года компания Брикус закончила поставки материалов для благоустройства территории Рязанского Цирка. Хотим поделиться тем, как он выглядит сейчас.

В 2015 году в нашем рязанском Цирке произошел сильнейший пожар, который поставил под удар функционирования единственного здания в городе. Восстановление продолжалось 3 года. И вот последний штрих — благоустройство. Наша компания выиграла тендер на поставку тротуарной плитки БРАЕР для реализации проекта. В общей сложности для проекта мощения мы привезли 1000 м2 плитки.

Как смотрится плитка БРАЕР на дорожках Рязанского Цирка

Подрядчик по строительству выбрал для мощения плитку из коллекции Лувр темно-серого, коричневого, песочного, зеленого цвета. Неожиданное сочетание оттенков? Поверьте, все продумано до мелочей, так как к Цирку ведет не просто тропинка, а настоящая аллея из витиеватых пешеходных дорожек и фонтанов. Для яркого обозначения места актерского действа дополнительно установлены скульптуры слонов. Их окружает, уложенная по кругу, тротуарная плитка зеленого цвета. Такое ощущение, что животные находятся на лужайке с сочной летней растительностью.

Широкая центральная линия пешеходной дорожки уложена тротуарной плиткой БРАЕР темно-серого цвета. Рядом проходят боковые части песочного оттенка. Все элементы классической прямоугольной формы. Оформление территории у фонтанов отдано темно-коричневой плитке в формате мелких квадратов.

Тротуарная плитка бетонная производится на заводе BRAER II методом двойного прессования. Размеры от маленьких плиточек под старину до крупноформатных моделей, выдерживающих передвижение грузового транспорта. Рядовой и облицовочный слой формируются в пресс-формах отдельно. Затем заготовки поступают на конвейер и соединяются бесшовным способом.

Нас очень порадовало участие в таком нужном для города деле — реконструкции и благоустройстве Цирка. С удовольствием хотим туда сами с детьми и радуемся окружающей красоте. Купить тротуарную плитку БРАЕР в Рязани можно у нас по очень низким ценам. Производитель каждый месяц предоставляет скидку на ряд позиций на 20-50%. Очень выгодное приобретение материала разного формата и палитры.

13.01.2019

как мы работаем?

Получить консультацию